подкаст ЕМКОЛБАСИМ. Павел Агапкин. Заметки технолога. Всё, что вы хотели знать о изготовлении колбасы дома
(Голосов 0)
1 просмотр
- Название: ЕМКОЛБАСИМ. Павел Агапкин. Заметки технолога. Всё, что вы хотели знать о изготовлении колбасы дома
- Жанр: Бизнес
- Формат: Zipped/MP3
- Размер: 397.85M
- Длительность: 4 часа, 50 минут
Треклист (6) ↓
Выпуск 5. Выбор сырья для колбасы. Как выявить мясо больного или умершего животного. Накачанное сырье – чем его качают и какие признаки. Телятина в детском питании – миф или реальность.
⏰ 51:31
192kbps
70.78M
Выпуск 4. Оборудование для измельчения сырья для колбас. Подробно о мясорубках, куттерах, массажерах. Каким бывает инъецирование и для чего нужен тендерайзер.
⏰ 48:49
192kbps
67.09M
Выпуск 3. Копчение горячее, холодное и теплое. Устройство Климатической камеры. Оборудование, часть 2.
⏰ 51:14
192kbps
70.39M
Комментариев (0)